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lunes, 18 de enero de 2010

MEJILLONES REBOZADOS

INGREDIENTES

1 kilo de mejillones
1 cebolla
3 granos de ajo
4 tomates
media copa de vino blanco
almendras y avellanas para la picada
mantequilla o margarina, leche para la bechamel
huevo y pan rayado para el  rebozado


PREPARACION

Dorar los dientes de ajo en una cazuela con aceite.
Cuando están vijilando no quemarlos añadir la cebolla en juliana
Añadir los tomates rallados
En este jugo añadir los mejillones,dejar que se abran y cocerlos 5 minutos en la salsa.
Una vez reducido el jugo del propio mejillón, retirarlos y añadir al sofrito una picada de almendras y avellanas.
Dejar cocer 5 minutos y añadir los mejillones sin el caparazón.
añadir el vino blanco y dejarlo reducir.Una vez reducido triturarlo un poco todo.
Aparte hacemos una bechamel, una vez hecha mezclarlo todo y dejarlo enfriar.
Esta pasta la hacemos a trozos más o menos como el caparazón La rebozamos con huevo y pan rallado y rellenamos el caparazón. Se sirve frío.

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