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martes, 19 de enero de 2010

PAN DE MERLUZA

INGREDIENTES

Una merluza mediana
Patatas
2 huevos
leche, sal,mantequilla

PREPARACION

Hervir la merluza .Una vez hervida desmigarla mirando que no quede ninguna espina por pequeña que sea.
Sacarle igualmente la piel.
Aparte hervir las patatas y una vez hervidas hacer con ellas puré.
Mezclar la merluza desmigada con el puré de patata y le añadimos un poco de leche hasta que tengamos un pasta medianamente espesa.
Batir los dos huevos (clara y yema) y mezclarlo con la pasta antes preparada.
Añadir sal y pimienta negra para darle gusto.
Con esta pasta llenar un molde de flan untado de mantequilla.
Meterlo en el horno y lo dejamos cocer.
Cuando está cocido (Lo veremos pinchándolo con una aguja de cocina o palillo y este tiene que salir seco)
lo dejamos que enfríe un poco para desmoldarlo.
Se sirve caliente cubierto de salsa mayonesa.

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