Tiempo de preparación, 45 minutos
Ingredientes
4 huevos
250 grs. de azúcar
250 grs- de harina
una cucharadita de canela
un limón para rallar su cáscara
Preparación
Se baten las claras de huevo hasta el punto de nieve
Aparte se baten las yemas con la canela y la ralladura de limón
Se unen ambas mezclas, evitando que las claras pierdan su punto de nieve,
Para lo cual vamos añadiendo el azúcar poco a poco, y
luego la harina, también, poco a poco, hasta formar una pasta blanda y homogénea
En una bandeja de horno, colocaremos papel de barba, y sobre éste, con una cuchara
repartiremos la masa en pequeñas porciones
Se baten las claras de huevo hasta el punto de nieve
Aparte se baten las yemas con la canela y la ralladura de limón
Se unen ambas mezclas, evitando que las claras pierdan su punto de nieve,
Para lo cual vamos añadiendo el azúcar poco a poco, y
luego la harina, también, poco a poco, hasta formar una pasta blanda y homogénea
En una bandeja de horno, colocaremos papel de barba, y sobre éste, con una cuchara
repartiremos la masa en pequeñas porciones
Las espolvorearemos con un poco de azúcar y canela.
Se hornea durante un cuarto de hora, aproximadamente
Se hornea durante un cuarto de hora, aproximadamente
1 comentarios:
estan muy buenos y son faciles de hacer.
Pilar
Publicar un comentario