Pages

lunes, 18 de enero de 2010

PUDING DE ESPARRAGOS Y GAMBAS

INGREDIENTES

4 huevos
1 paquete de gambas cocidas congeladas (Aprox.250 gramos)
1 lata de espárragos bien escurridos(Escurrirlos con un papel de cocina)
5 o 6 palitos de cangrejo 
un botellin o brik de nata liquida de cocina

PREPARACION

Poner todos los ingredientes juntos en un recipiente y pasarlos por el PIMER BIEN BATIDO
Añadir sal y pimienta al gusto
Bien batido ponerlo en un molde de cake untado este de mantequilla
Al baño maria hora y cuarto o hora y media
Pinchar para ver si está cocido.Dejarlo enfriar
Se puede hacer de un día para el otro
Para servirlo lo desmoldamos y lo cubrimos de mayonesa
Adornarlo con gambas, palitos de cangrejo, etc. al gusto de cada uno
Alrededor de la fuente de servir podemos poner ensalada iceberg cortada pequeña que es más tierna, tomate cherry,aceitunas etc. a nuestro gusto.
Este puding tiene una presentación estupenda y además mucho éxito pues es fácil de hacer y está buenísimo

2 comentarios:

Rosa dijo...

m'ha agradat aquesta recepta jo la faig sols amb esparrecs però així ha de quedar mes gustosa

Rosa dijo...

Yo lo he hecho muchas veces y en verano soluciona muco porque es facil de hacer

Publicar un comentario