Ingredientes
400 gr de bacalao
4 berenjenas
2 ajos
Leche
Queso rallado
Elaboración
Hervir las berejenas partirlas por la mitad y vaciarlas
Escaldar el bacalao y demenuzarlo
Freir el ajo laminado, dorarlo solo un poco
Hervir las berejenas partirlas por la mitad y vaciarlas
Escaldar el bacalao y demenuzarlo
Freir el ajo laminado, dorarlo solo un poco
Chafar la pulpa de la berenjena y añadir a la sarten
Desmenuzar el bacalao y tambien añadirlo
Ir mezclando todo bien emulsionado para ello añadir
Desmenuzar el bacalao y tambien añadirlo
Ir mezclando todo bien emulsionado para ello añadir
leche.
Poner en bandeja de horno las mitades de las
berenjenas e ir rellenandolas con la masa obtenida
Cubrir con queso rallado y gratinar.
1 comentarios:
Aquest plat m?ha agradat molt jo les faig amb carn però aixi han de quedar molt bones ho provaré
Publicar un comentario