
INGREDIENTES
1 pimiento rojo escalibado o l latita en conserva
2 huevos duros
2 patatas hervidas
1 lata de atún
aceitunas rellenas
salsa de tomate
PREPARACION
2 huevos duros
2 patatas hervidas
1 lata de atún
aceitunas rellenas
salsa de tomate
Mayonesa
Chafar las patatas hervidas y juntarlo con los huevos duros bien chafados.
Juntar los otros ingredientes:
El atún, el pimiento y las aceitunas.
Todo bien picado.
Una vez todo junto añadir 3 cucharadas de salsa de tomate y 3 de mayonesa.
Hervir la pasta de los canelones y dejarlos encima de un trapo húmedo.
LLenar los canelones.
En una fuente se pone al fondo un poco de aceite y salsa de tomate.
Encima se ponen los canelones. Por encima de los canelones poner un poco de salsa de
tomate y mayonesa.
Se sirve frio.
6 comentarios:
Hola a tothom!
Aquests canelons són boníssims! Són fàcils de fer i a l'estiu entren molt i molt bé!
Moltes felicitats a totes pel bloc!
Iaia, ets una gran cuinera!
Petonets
Anna
Gràcies Anna pel teu comentari.
Cuineres internautes el vostre blog es fabulós
estos canalones son muy buenos y en verano solucionan comidas y cenas con amigos.
Mi versión era sin patata, pero los he probado
y estan asi muy buenos.
MERCEDES.
AQUETS CANALONS SON MOLT BONS I FELIÇITATS PEL
VOSTRE BLOG
MERÇE
Al joven els agraden molt quan venen els nets no en deixen ni un
Publicar un comentario