INGREDIENTES
5 langostinos por persona
mantequilla
curry en polvo
una copita de whisky
1 botellin de crema de leche
arroz
PREPARACION
Se calcula 5 langostinos por persona
Se limpian dejándolos enteros
Se frien en mantequilla Añadimos una cucharadita de curry en polvo
Añadimos una copita de whisky y lo flameamos
Añadimos el botellin de crema de leche.Cocer un poco hasta que espese la salsa
Lo acompañamos con arroz blanco que podemos poner en moldes individuales
Pages
lunes, 18 de enero de 2010
LANGOSTINOS AL CURRY
Publicado por
Carme
en
13:39
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook


Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
Archivos
-
►
2012
(53)
- ► septiembre (8)
-
▼
2010
(99)
-
▼
enero
(96)
- SOPA DE CALABAZA
- MOSTACHONES
- ARNADÍ
- TARTA DE MANZANA
- BATIDO DE MELOCOTON Y YOGOURT
- PASTEL DE CALABAZA
- RAPE A LA MOUSSELINA DE ALMENDRAS
- ENSALADA FRIA DE LENTEJAS
- PECHUGAS DE POLLO AL CURRY
- CREMA DE CALABAZA
- LLUÇ AMB PESOLS I MUSCLOS
- PLUM-CAKE
- LENGUADO A LA MEUNIÊRE
- BROWNIE ( al Microones)
- CAPON DE NAVIDAD RELLENO A LA CATALANA
- POTAJE CON FIDEOS
- GAZPACHOS DE VERANO
- PAELLA
- PANELLETS
- COCA DE VERDURAS
- ALMEJAS A LA MARINERA
- HUEVOS A LA JARDINERA
- PASTIS DE CARN
- CREMA DE CALABACIN DE LA ABUELA
- PAN DE MERLUZA
- LUBINA AL HORNO
- TARTA TATIN DE MANZANA
- TARTA DE MANZANA
- VELLUT DE TOMATE
- LUBINA AL MICROONDAS
- PIÑA GRATINADA
- LOMO CON ALMENDRAS
- HUEVOS SORPRESA
- BUÑUELOS DE SEMANA SANTA
- LOMO DE CERDO CON SALSA DE MOSTAZA
- FILETE DE TERNERA CON SALSA DE CABRALES
- PASTEL DE ARROZ
- PUDING DE ESPARRAGOS Y GAMBAS
- TALLARINES CON GAMBAS
- LENTEJAS CON PESCADO
- FLAN DE PERAS CON SALSA DE CHOCOLATE
- MEJILLONES REBOZADOS
- LOMO CON SALSA DE PIMIENTA
- LENGUADO A LA NARANJA
- ARROZ SECO CON GARBANZOS
- CANELONES DE VERANO
- CREMA DE CALABACIN
- LANGOSTINOS AL CURRY
- CREMA DE LENTEJAS CON CRUDITES
- RAPE CON GULAS
- BACALAO A LA MARINERA
- CREMA DE PUERROS DE LA ABUELA
- BERENJENAS RELLENAS DE BACALAO
- COCA DE SEMANA SANTA
- CREMA DE SAN JOSE
- PUDING DE VERDURAS
- LOMO CON NABOS Y BERENJENA
- ENTRECOT A LA PIMIENTA VERDE
- ESTOFADO DE BUEY CON SETAS
- SALMON A LAS UVAS
- MANDONGUILLAS CON SEPIA Y GAMBAS
- SOPA CON PELOTITAS
- BRANDADA FACIL DE BACALAO
- PASTEL DE CARNE
- HELADO DE YOGUR
- LUBINA CON HORTAQLIZAS Y HIERBAS
- PASTA FRESCA AL SALMON
- MELON SORPRESA
- FLAN DE MANDARINA
- CREMA MOGADOR
- PA DE PESSIC
- OSSO-BUCCO
- BISCUIT GLACÉ
- SPAGUETIS A LA MARINERA
- MERLUZA CON NATA GRATINADA
- BOTIFARRA DOLÇA DE RATAFIA AMB POMA Y TORRADETES
- CALABACINES CON HUEVO
- ESCUDELLA DE INVIERNO TIPICA DE LA CERDANYA
- FILETE A LA PIMIENTA
- SALMON AL CAVA
- GAMBAS CON SALSA
- CONEJO A LA VINAGRETA
- BACALAO A LA LLAUNA
- POSTRE CON BUÑUELOS
- CALAMARES CON CEBOLLA
- HUEVOS CON PASAS Y PIÑONES
- GALLINA EN PEPITORIA
- RAPE TROPICAL
- POLLO A LA CREMA
- BRANDADA DE BACALAO
- FRESAS CON CARAMELO DE FRESAS Y VINAGRE DE MODENA
- SEPIA ESTOFADA
- MOUSE DE CHOCOLATE
- BUÑUELOS DE VIENTO
- FRICANDO
- PATATAS RELLENAS
-
▼
enero
(96)
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas

Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario