Pages
lunes, 18 de enero de 2010
TALLARINES CON GAMBAS
INGREDIENTES
(para 4 personas)
200 gram de gambas enteras
300 gram.tallarines frescos
2 cebollas
1 tomate
1/2 vaso vino blanco
sal y pimienta.
ELABORACIÓN
Freir las gambas y separarlas
En la misma cazuela haremos el sofrito con la cebolla y el tomate
cuando veamos que casi esta hecho añadiremos el vino sal y pimienta.
Hervir la pasta y una vez escurrida añadirla a la cazuela.
Revolver bien todo
Añadir las gambas, servir caliente
Publicado por
Carme
en
20:05
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook


Etiquetas:
PRIMER PLATO
Archivos
-
►
2012
(53)
- ► septiembre (8)
-
▼
2010
(99)
-
▼
enero
(96)
- SOPA DE CALABAZA
- MOSTACHONES
- ARNADÍ
- TARTA DE MANZANA
- BATIDO DE MELOCOTON Y YOGOURT
- PASTEL DE CALABAZA
- RAPE A LA MOUSSELINA DE ALMENDRAS
- ENSALADA FRIA DE LENTEJAS
- PECHUGAS DE POLLO AL CURRY
- CREMA DE CALABAZA
- LLUÇ AMB PESOLS I MUSCLOS
- PLUM-CAKE
- LENGUADO A LA MEUNIÊRE
- BROWNIE ( al Microones)
- CAPON DE NAVIDAD RELLENO A LA CATALANA
- POTAJE CON FIDEOS
- GAZPACHOS DE VERANO
- PAELLA
- PANELLETS
- COCA DE VERDURAS
- ALMEJAS A LA MARINERA
- HUEVOS A LA JARDINERA
- PASTIS DE CARN
- CREMA DE CALABACIN DE LA ABUELA
- PAN DE MERLUZA
- LUBINA AL HORNO
- TARTA TATIN DE MANZANA
- TARTA DE MANZANA
- VELLUT DE TOMATE
- LUBINA AL MICROONDAS
- PIÑA GRATINADA
- LOMO CON ALMENDRAS
- HUEVOS SORPRESA
- BUÑUELOS DE SEMANA SANTA
- LOMO DE CERDO CON SALSA DE MOSTAZA
- FILETE DE TERNERA CON SALSA DE CABRALES
- PASTEL DE ARROZ
- PUDING DE ESPARRAGOS Y GAMBAS
- TALLARINES CON GAMBAS
- LENTEJAS CON PESCADO
- FLAN DE PERAS CON SALSA DE CHOCOLATE
- MEJILLONES REBOZADOS
- LOMO CON SALSA DE PIMIENTA
- LENGUADO A LA NARANJA
- ARROZ SECO CON GARBANZOS
- CANELONES DE VERANO
- CREMA DE CALABACIN
- LANGOSTINOS AL CURRY
- CREMA DE LENTEJAS CON CRUDITES
- RAPE CON GULAS
- BACALAO A LA MARINERA
- CREMA DE PUERROS DE LA ABUELA
- BERENJENAS RELLENAS DE BACALAO
- COCA DE SEMANA SANTA
- CREMA DE SAN JOSE
- PUDING DE VERDURAS
- LOMO CON NABOS Y BERENJENA
- ENTRECOT A LA PIMIENTA VERDE
- ESTOFADO DE BUEY CON SETAS
- SALMON A LAS UVAS
- MANDONGUILLAS CON SEPIA Y GAMBAS
- SOPA CON PELOTITAS
- BRANDADA FACIL DE BACALAO
- PASTEL DE CARNE
- HELADO DE YOGUR
- LUBINA CON HORTAQLIZAS Y HIERBAS
- PASTA FRESCA AL SALMON
- MELON SORPRESA
- FLAN DE MANDARINA
- CREMA MOGADOR
- PA DE PESSIC
- OSSO-BUCCO
- BISCUIT GLACÉ
- SPAGUETIS A LA MARINERA
- MERLUZA CON NATA GRATINADA
- BOTIFARRA DOLÇA DE RATAFIA AMB POMA Y TORRADETES
- CALABACINES CON HUEVO
- ESCUDELLA DE INVIERNO TIPICA DE LA CERDANYA
- FILETE A LA PIMIENTA
- SALMON AL CAVA
- GAMBAS CON SALSA
- CONEJO A LA VINAGRETA
- BACALAO A LA LLAUNA
- POSTRE CON BUÑUELOS
- CALAMARES CON CEBOLLA
- HUEVOS CON PASAS Y PIÑONES
- GALLINA EN PEPITORIA
- RAPE TROPICAL
- POLLO A LA CREMA
- BRANDADA DE BACALAO
- FRESAS CON CARAMELO DE FRESAS Y VINAGRE DE MODENA
- SEPIA ESTOFADA
- MOUSE DE CHOCOLATE
- BUÑUELOS DE VIENTO
- FRICANDO
- PATATAS RELLENAS
-
▼
enero
(96)
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas

Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
2 comentarios:
Esta receta yo la he hecho en lugar de gambas con almejas o berberechos tambien esta muy rica
esta receta la he hecho yo con almejas en lugar de gambas tambien esta buena
Publicar un comentario