1 kG. MANZANAS GOLDEN
100 GRM AZUCAR
100 GRM MARGARINA
100 GRM DE HARINA
2 HUEVOS
1 CUCHARA DE COÑAC
1 SOBRE LEVADURA ROYAL
RASPADURA DE UN LIMON
100 GRM. ALMENDRA FILETEADA
2 HUEVOS
1 CUCHARA DE COÑAC
1 SOBRE LEVADURA ROYAL
RASPADURA DE UN LIMON
100 GRM. ALMENDRA FILETEADA
ELABORACION.
CORTAR LA MANZANA O MEJOR FILETEARLA COMO PARA TORTILLA
DERRITIR LA MARGARINA Y DEJARLA ENFRIAR
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES CON LA BATIDORA
DESPUES AÑADIR LA MANZANA
DERRITIR LA MARGARINA Y DEJARLA ENFRIAR
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES CON LA BATIDORA
DESPUES AÑADIR LA MANZANA
UNTAR MOLDE Y PONER EN EL HORNO A 190º UNOS 40-45 MINUTOS
ANTES DE SACAR DEL HORNO CUBRIR CON LA ALMENDRA FILETEADA Y GRATINAR
ANTES DE SACAR DEL HORNO CUBRIR CON LA ALMENDRA FILETEADA Y GRATINAR
PARA SERVIRLA ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS
2 comentarios:
Os recomiendo esta tarta porque suele gustar a la mayoria
Es ideal para reuniros con amigas
Publicar un comentario