Pages

domingo, 17 de enero de 2010

ENTRECOT A LA PIMIENTA VERDE

INGREDIENTES

4 entrecots o filetes
Coñac o whisky
Unos granos de pimienta verde
Crema de leche



PREPARACION
Es una receta muy simple pero que gusta mucho

Los filetes los hacemos a la plancha
Tendremos aparte una sartén bien caliente
Pasaremos los filetes a dicha sartén
Los flamearemos con el licor que tengamos (whisky o coñac)
Se añaden unos granos de pimienta verde y crema de leche.
Que dé unos hervores (pocos) y se sirve.
Como guarnición lo que tengamos arroz blanco,patatas fritas o a la inglesa etc.
Servir enseguida.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

ME PARECE UNA BUENA RECETA, SOLO ME DA MIEDO LAS
CALORIAS QUE TIENE.

GRACIAS POR VUESTRO BLOG.

Rosa dijo...

M'agrada la recepta per la seva sezillesa

Marta dijo...

A mi m'agrada molt

Publicar un comentario