Pages

domingo, 17 de enero de 2010

MELON SORPRESA

INGREDIENTES

1 melón grande poco maduro
4 cuartos de pollo (tambien se puede comprar un pollo al ast)
1 chorrito de coñac
Ensalada cortada pequeña
Mayonesa
Cointreau (unas gotas)


PREPARACION


Se escoge un melón grande poco maduro.
Se corta arriba y abajo un disco no muy grande.
Lo vaciamos por dentro,si tenemos el utensilio redondo para las patatas esto nos irá muy bien.
Se rusten los cuatro cuartos de pollo sin nada solamente con un chorrito de coñac.
Una vez rustido le sacamos la piel y huesos y lo hacemos a filetes.
Cogemos un bol ponemos el pollo desmenuzado, las bolas del melón y la ensalada cortada pequeña
Lo aliñamos con la mayonesa añadiendo unas gotas de cointreau.
Todo bien mezclado lo ponemos dentro del melón
Se puede tener hecho del mediodia a la noche
Para servir se tapa y de adorno le ponemos bolas de melón con palillos o pinchos
Servir frio

0 comentarios:

Publicar un comentario