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martes, 19 de enero de 2010

PAELLA

INGREDIENTES  (para 4 personas)


400 gramos Arroz tipo bomba. -250.
sal gramos Calamares -
250 gramos Sepia
8 Gambas.
4 Cigalas.
2 Dientes de ajo.
8 cucharadas de tomate triturado.
1 Azafran.
1,5 litros Caldo de pescado.
8 cucharadas aceite oliva.
sal


ELABORACION


Se trocea la sepia y los calamares en cuadrados.
Se calienta el aceite en una paellera y se saltean las gambas y las cigalas durante un minuto, se sacan y se reservan.
A continuación en el mismo aceite se introducen la sepia con los calamares y se sofríen hasta que tengan un color dorado.
En ese instante se añade el tomate, dos ajos picados muy finos y se sofríe el conjunto.
A continuación se echa el arroz, removiendo y rehogando el conjunto, para después verter el doble de caldo que de arroz y el azafrán.
En el caso de no disponer, se sustituirá por una pizca de colorante alimenticio.
Se deja cocer la paella a fuego vivo y se pone a punto de sal.
Se deja cocer 10 minutos.
A continuación, se colocan las gambas y las cigalas encima del arroz y se deja cocer otros 5 minutos más, hasta que se evapore por completo el caldo




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