Pages
Inicio
skip to main
|
skip to sidebar
COCINERAS INTERNAUTAS
martes, 19 de enero de 2010
TARTA DE MANZANA
INGREDIENTES
2 manzanas amarillas
un vaso de los de agua de azúcar
un vaso igual de leche
4 huevos
16 galletas maría dorada
PREPARACION
Poner todo en la batidora.
Caramelizar un molde y poner la mezcla dentro cociéndolo al baño maría en el horno
0 comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente »
« Entrada antigua
Inicio
Archivos
►
2016
(4)
►
mayo
(4)
►
2015
(3)
►
octubre
(3)
►
2014
(7)
►
octubre
(2)
►
agosto
(1)
►
julio
(2)
►
abril
(2)
►
2013
(33)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(1)
►
julio
(1)
►
junio
(5)
►
mayo
(6)
►
abril
(9)
►
marzo
(6)
►
enero
(4)
►
2012
(53)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(5)
►
octubre
(5)
►
septiembre
(8)
►
agosto
(5)
►
julio
(1)
►
junio
(4)
►
mayo
(5)
►
abril
(6)
►
marzo
(1)
►
febrero
(5)
►
enero
(7)
►
2011
(2)
►
julio
(1)
►
enero
(1)
▼
2010
(99)
►
julio
(1)
►
junio
(2)
▼
enero
(96)
SOPA DE CALABAZA
MOSTACHONES
ARNADÍ
TARTA DE MANZANA
BATIDO DE MELOCOTON Y YOGOURT
PASTEL DE CALABAZA
RAPE A LA MOUSSELINA DE ALMENDRAS
ENSALADA FRIA DE LENTEJAS
PECHUGAS DE POLLO AL CURRY
CREMA DE CALABAZA
LLUÇ AMB PESOLS I MUSCLOS
PLUM-CAKE
LENGUADO A LA MEUNIÊRE
BROWNIE ( al Microones)
CAPON DE NAVIDAD RELLENO A LA CATALANA
POTAJE CON FIDEOS
GAZPACHOS DE VERANO
PAELLA
PANELLETS
COCA DE VERDURAS
ALMEJAS A LA MARINERA
HUEVOS A LA JARDINERA
PASTIS DE CARN
CREMA DE CALABACIN DE LA ABUELA
PAN DE MERLUZA
LUBINA AL HORNO
TARTA TATIN DE MANZANA
TARTA DE MANZANA
VELLUT DE TOMATE
LUBINA AL MICROONDAS
PIÑA GRATINADA
LOMO CON ALMENDRAS
HUEVOS SORPRESA
BUÑUELOS DE SEMANA SANTA
LOMO DE CERDO CON SALSA DE MOSTAZA
FILETE DE TERNERA CON SALSA DE CABRALES
PASTEL DE ARROZ
PUDING DE ESPARRAGOS Y GAMBAS
TALLARINES CON GAMBAS
LENTEJAS CON PESCADO
FLAN DE PERAS CON SALSA DE CHOCOLATE
MEJILLONES REBOZADOS
LOMO CON SALSA DE PIMIENTA
LENGUADO A LA NARANJA
ARROZ SECO CON GARBANZOS
CANELONES DE VERANO
CREMA DE CALABACIN
LANGOSTINOS AL CURRY
CREMA DE LENTEJAS CON CRUDITES
RAPE CON GULAS
BACALAO A LA MARINERA
CREMA DE PUERROS DE LA ABUELA
BERENJENAS RELLENAS DE BACALAO
COCA DE SEMANA SANTA
CREMA DE SAN JOSE
PUDING DE VERDURAS
LOMO CON NABOS Y BERENJENA
ENTRECOT A LA PIMIENTA VERDE
ESTOFADO DE BUEY CON SETAS
SALMON A LAS UVAS
MANDONGUILLAS CON SEPIA Y GAMBAS
SOPA CON PELOTITAS
BRANDADA FACIL DE BACALAO
PASTEL DE CARNE
HELADO DE YOGUR
LUBINA CON HORTAQLIZAS Y HIERBAS
PASTA FRESCA AL SALMON
MELON SORPRESA
FLAN DE MANDARINA
CREMA MOGADOR
PA DE PESSIC
OSSO-BUCCO
BISCUIT GLACÉ
SPAGUETIS A LA MARINERA
MERLUZA CON NATA GRATINADA
BOTIFARRA DOLÇA DE RATAFIA AMB POMA Y TORRADETES
CALABACINES CON HUEVO
ESCUDELLA DE INVIERNO TIPICA DE LA CERDANYA
FILETE A LA PIMIENTA
SALMON AL CAVA
GAMBAS CON SALSA
CONEJO A LA VINAGRETA
BACALAO A LA LLAUNA
POSTRE CON BUÑUELOS
CALAMARES CON CEBOLLA
HUEVOS CON PASAS Y PIÑONES
GALLINA EN PEPITORIA
RAPE TROPICAL
POLLO A LA CREMA
BRANDADA DE BACALAO
FRESAS CON CARAMELO DE FRESAS Y VINAGRE DE MODENA
SEPIA ESTOFADA
MOUSE DE CHOCOLATE
BUÑUELOS DE VIENTO
FRICANDO
PATATAS RELLENAS
Etiquetas
BATIDOS
(1)
CARNES
(27)
PESCADOS Y MARISCOS
(34)
POSTRES
(52)
PRIMER PLATO
(73)
salsa
(7)
SUGERENCIAS
(6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas
Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Ca l'Isidre
Ferràn Adrià
Mireia Carbó
La Cuina del Isma
Montrserrat Seguí
Carlos Arguiñano
Carme Ruscalleda
Carles Gaig
Quim Marqués
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de
Blogger
.
0 comentarios:
Publicar un comentario