8 lomos de rape
1 Kg. de cebollas
9 almendras tostadas
1 huevo
200 c.c. aceite
200 c.c. aceite
1 limón
1 diente de ajo
ELABORACIÓN
Cortar la cebolla en aros finos y ponerla en una cazuela a "pochar"
o cocer lentamente hasta que este dorada.
(la cantidad no importa puesto que es la base del rape y segun el
gusto puede ponerse más o menos)
Enharinar y freir el rape en abudante aceite vuelta y vuelta.
Colocar en una bandeja de horno el lecho de cebolla y encima los trozos de rape
En la batidora haremos una mahonesa a la que añadimos las almendras. picadas
Sobre cada trozo de rape pondremos la mahonesa
Tendremos el horno encendido a 180 º
Ponemos la bandeja y gratinamos 3 o 4 minutos.
ESTE PLATO PUEDE HACERSE TAMBIEN CON BACALAO.
1 comentarios:
que bueno está este plato de pescado.Marga
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