Pages

miércoles, 20 de enero de 2010

RAPE A LA MOUSSELINA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES

8  lomos de rape
1 Kg. de cebollas
9 almendras tostadas
1 huevo
200 c.c. aceite
1 limón
1 diente de ajo

ELABORACIÓN  
Cortar la cebolla en aros finos y ponerla en una cazuela a "pochar" 
o cocer lentamente hasta que este dorada.
  (la cantidad no importa puesto que es la base del rape y segun el
gusto puede ponerse más o menos)
Enharinar y freir el rape en abudante aceite vuelta y vuelta.
Colocar en una bandeja de horno el lecho de cebolla y encima los trozos de rape 
En la batidora haremos una mahonesa a la que añadimos las almendras. picadas
Sobre cada trozo de rape pondremos la mahonesa
Tendremos el horno encendido a 180 º
 Ponemos la bandeja y gratinamos   3 o 4 minutos.


ESTE PLATO PUEDE HACERSE TAMBIEN CON BACALAO.

1 comentarios:

Carme dijo...

que bueno está este plato de pescado.Marga

Publicar un comentario