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viernes, 15 de enero de 2010

HUEVOS CON PASAS Y PIÑONES

INGREDIENTES

Huevos duros ( dos por persona)
2 ajos
2 o 3 tomates maduros
1 cebolla
50 gramos de almendras
perejil-azafrán
Pasas-piñones
aceite

PREPARACION

En cazuela de barro se pone aceite y un ajo sin pelar.Se dora el ajo y se le añade la cebolla muy fina.
Se tiene que freir a fuego lento sin que se queme.
Cuando está dorada se le añaden los piñones y al rato las pasas.
A continuación le añadimos el tomate hervido y pasado por el chino y un poco de sal.
Cuando está confitado le añadimos una picada de 1 ajo pequeño, perejil, azafrán y 50 gramos de
almendras.
La picada tiene que estar picadisima para que no se encuentre.
Al cabo de un rato se le añaden los huevos duros cortados a lo largo.
Se deja todo un ratito a fuego lento y se sirve en la misma cazuela de barro.

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