Pages

sábado, 16 de enero de 2010

MERLUZA CON NATA GRATINADA




INGREDIENTES

1 merluza grande como mínimo de kilo y medio
mantequilla
queso lonchas
1 brik de medio litro de nata para montar
queso rayado para gratinar


PREPARACION

Se compra una merluza.Le hacemos sacar piel y espinas por la pescatera
La merluza nos la hacemos cortar a medallones
Cogemos una fuente que vaya al horno
La untamos de mantequilla.
Ponemos un dado de mantequilla debajo de cada medallón
Encima del medallón ponemos una porción de queso lonchas
Montamos la nata
Encima del queso lonchas ponemos la nata montada y el queso rayado, que quede todo uniforme.
Se mete al horno encendido por la parte de abajo. Tiene que quedar gratinado.
Si vemos que no se gratina lo ponemos unos minutos por el gratinador.
Es un plato delicioso y de muy facil elaboración
Servir enseguida

1 comentarios:

Carme dijo...

ESTA MERLUZA ESTA BUENISIMA. OS FELICITO



TERE

Publicar un comentario