Pages

miércoles, 20 de enero de 2010

PASTEL DE CALABAZA

INGREDIENTES

1calabaza de l kilo y medio
4 o 5  puerros
100 ml. de nata liquida
4 huevos
unas cucharadas de aceite de oliva virgen
canela molida, sal

PARA LA SALSA DE TOMATE

1 kilo de tomates maduros
1 cucharada sopera de azúcar integral de caña
unas hojas de laurel, sal, un chorro de aceite de oliva

PREPARACION

Empezamos por la salsa de tomate
Escaldamos los tomates en agua caliente,para que podamos sacarles la piel facilmente
Trituramos el tomate y y lo ponemos en una cazuela con la sal, el aceite y el laurel..
Lo ponemos a fuego fuerte, luego bajamos el fuego y que vaya haciendo hasta que
 quede la salsa hecha.
Por otra parte pelamos y hacemos a láminas finas la calabaza y los puerros.
Lo ponemos en una cazuela y lo tenemos a fuego lento unos 15 o 20 minutos.
En un bol batimos los huevos con la canela,sal, nata líquida,la calabaza y los puerros
Lo mezclamos todo bien con la batidora..
Preparamos un molde lo untamos con un poco de aceite de oliva y espolvoreamos con un poco de harinade maiz.
 Ponemos la mezcla en el molde y lo metemos al horno a unos 200 grados unos 25 minutos
Pasado este tiempo que enfríe un poco, lo desmoldamos y le ponemos la salsa de tomate por encima, o se pone una cuna de salsa de tomate y el pastel encima

0 comentarios:

Publicar un comentario