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martes, 19 de enero de 2010

VELLUT DE TOMATE

INGREDIENTES

1 kilo de tomates maduros de buena calidad
1 grano de ajo pequeño
1 cebolla pequeña(mejor  cebolla tierna)
medio pimiento verde
300 ml. de aceite de oliva extra virgen
20 ml.(1 cucharadita de café) de vinagre de módena
10 ml. de vinagre de jerez
2 trozos de miga de pan
1 cucharada de mostaza de grano a la antgüa
sal y pimienta

PREPARACION

Se lavan los tomates y el medio pimiento y se hacen a trozos.En verano hay un tomate grande que compraremos muy maduro y lo podemos escaldar, luego lo pelamos y hacemos a trozos, resulta muy práctico.
La cebolla y el ajo los pelamos y tambien los hacemos a trozos
Lo ponemos todo en un recipiente que lo podamos triturar todo juunto las verduras, el aceite, vinagres, sal, pimienta y motaza
Lo trituramos todo muy bien con el pimer.
Una vez bien triturado se pasa por el chino y lo ponemos en la nevera
El pan lo remojaremos con agua y se le añade con lo picado sin pasarlo por el chino.
Trituramos bien nuevamente.
Le añadimos agua embotellada hasta que veamos una textura ni muy liquida ni muy espesa.
Para acabar de darle un toque más importante se le puede añadir unas gambas peladas ya cocidas.
Se pueden servir aparte para que cada persona se las ponga a su gusto.
Es un plato DELICIOSO.

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