Pages

domingo, 17 de enero de 2010

MANDONGUILLAS CON SEPIA Y GAMBAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

12 mandonguillas (Se pueden comprar hechas)
 500 gramos de sepia
400 gramos de gambas
tomates, ajos
media rodaja de pan frito
almendras, vino rancio o vino blanco

PREPARACION

Freir las sepias a trozos con agua para que se vuelvan tiernas
Freir las mandonguillas con aceite igualmente las gambas
Lo pondremos todo en una cazuela a la que añadiremos una picada con las almendras,tomate, 4 granos de ajo  el pan frito y el vino blanco
Lo dejaremos cocer un rato hasta que veamos que la salsa esté hecha y espesita.

3 comentarios:

MARGALIDA dijo...

!!QUE PLATO MÁS BUENO Y FACIL DE HACER!!

MARGALIDA

Dolors dijo...

De verdad esta´muy bueno este plato ya que el sabor del nabo contrasta con la sepia es de verdad mar y montaña

Anónimo dijo...

Dolors en este plato no hay nabos sino gambas quiza con nabos tambien estaria bueno la cocina es invención

Publicar un comentario