INGREDIENTES
• Manzana
• Tambien se puede poner mitad platano y mitad manzana
• Harina
• Pimienta
• Curry en polvo
• Leche o crema de leche
• mitad leche o crema de leche y mitad agua.
PREPARACION
- Poner la manzana y la cebolla a trocitos en un pote con un poco de aceite a fuego suave.
- Cuando está hecho añadirle un poco de harina, el curry en polvo, la pimienta, y la leche o crema de leche.
- Remover que arranque el hervor.
- Las pèchugas las haremos a la plancha.
- Para que queden melosas primero las pondremos a fuego fuerte y luego lo bajaremos para que se acaben de hacer asi quedan melosas y no resecas.
- Una vez hechas las dos cosas pondremos las pechugas con la salsa un par de minutos y ya se puede servir.
- Queda una salsa cremosa muy buena y no fuerte.
- Se puede acompañar con arroz blaco, puré de patata, patatas fritas etc.
3 comentarios:
molt bo
hola
Es un plato muy sencillo y bueno
Publicar un comentario