Pages

miércoles, 20 de enero de 2010

PECHUGAS DE POLLO AL CURRY

INGREDIENTES

• Manzana
• Cebolla
• Tambien se puede poner mitad platano y mitad manzana
• Harina
• Pimienta
• Curry en polvo
• Leche o crema de leche
• mitad leche o crema de leche y mitad agua.

PREPARACION
  1. Poner la manzana y la cebolla a trocitos en un pote con un poco de aceite a fuego suave.
  2. Cuando está hecho añadirle un poco de harina, el curry en polvo, la pimienta, y la leche o crema de leche.
  3. Remover que arranque el hervor.
  4. Las pèchugas las haremos a la plancha.
  5. Para que queden melosas primero las pondremos a fuego fuerte y luego lo bajaremos para que se acaben de hacer asi quedan melosas y no resecas.
  6. Una vez hechas las dos cosas pondremos las pechugas con la salsa un par de minutos y ya se puede servir.
  7. Queda una salsa cremosa muy buena y no fuerte.
  8. Se puede acompañar con arroz blaco, puré de patata, patatas fritas etc.

3 comentarios:

Carme dijo...

molt bo

Anónimo dijo...

hola

Anónimo dijo...

Es un plato muy sencillo y bueno

Publicar un comentario