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sábado, 16 de enero de 2010

OSSO-BUCCO

INGREDIENTES


4 pedazos de carne con hueso cortados gordos.
2 cebollas  medianas.
1 diente de ajo.
2 anchoas enteras limpias y lavadas.
2 cucharadas de cognac y dos de vino negro.
2 zanahorias.
150 gramos de champiñones.
Mantequilla.
Harina, agua.


PREPARACION

Freir con aceite los pedazos de carne enharinados.
En una cazuela de barro poner el aceite de freir la carne.
Dorar una cebolla mediana cortada fina.
Poner la otra cebolla cortada fina sin dorar encima.
Encima de la cebolla colocar la carne.
En el mortero picar el diente de ajo, las anchoas limpias y lavadas.
Cuando esté como una pasta añadir el cognac y vino negro.
Colocar esta pasta sobre la carne y añadir agua sin que llegue a cubrir.
Cocer a fuego lento durante una hora.
Freir con mantequilla 2 zanahorias, 150 gramos de champiñones, cortado todo muy fino.
Ponerlo todo en la cazuela y dejarlo cocer durante otra hora aproximadamente.
Tener cuidado con la sal ya que hay dos anchoas.
Servir en la misma cazuela muy caliente.

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