Pages

lunes, 18 de enero de 2010

HUEVOS SORPRESA


INGREDIENTES
PARA CUATRO PERSONAS


6 huevos
50 gramos de mantequilla
25 gramos de atún
25 gramos de foie-gras
25 gramos de sobrasada
pasta de freir


PREPARACION


Hacer los huevos duros.Pelarlos, partirlos por la mitad y sacar las yemas.
Mezclar por separado atún, foie-gras y sobrasada con un poco de mantequilla.
LLenar de cada mezcla los medios huevos.
Se hace una pasta de freir
Poner en un recipiente:
150 gramos de harina
1 huevo
1 cucharada de aceite
2 dl. de agua-una pizca de sal.
Poner la harina en forma de volcán y en el centro poner la yema y el aceite.
Juntar estos dos e ir añadiendo el agua poco a poco, al mismo tiempo que se echa la harina.
Remover bien con un batidor y sazonar un poco.
Ultimamente cuando se vaya a emplear se le añadirá la clara a punto de merengue.
Se sumergen los huevos en la pasta de freir, previamente pasados por harina y freirlos en
abundante aceite caliente.
Se pueden servir acompañados de ensalada, tomate, etc.

0 comentarios:

Publicar un comentario