Pages

lunes, 18 de enero de 2010

CANELONES DE VERANO



INGREDIENTES


1 pimiento rojo escalibado o l latita en conserva
2 huevos duros
2 patatas hervidas
1 lata de atún
aceitunas rellenas
salsa de tomate
Mayonesa

PREPARACION


Chafar las patatas hervidas y juntarlo con los huevos duros bien chafados.
Juntar los otros ingredientes:
El atún, el pimiento y las aceitunas.
Todo bien picado.
Una vez todo junto añadir 3 cucharadas de salsa de tomate y 3 de mayonesa.
Hervir la pasta de los canelones y dejarlos encima de un trapo húmedo.
LLenar los canelones.
En una fuente se pone al fondo un poco de aceite y salsa de tomate.
Encima se ponen los canelones. Por encima de los canelones poner un poco de salsa de
tomate y mayonesa.
Se sirve frio.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola a tothom!

Aquests canelons són boníssims! Són fàcils de fer i a l'estiu entren molt i molt bé!

Moltes felicitats a totes pel bloc!

Iaia, ets una gran cuinera!

Petonets

Anna

Rosa dijo...

Gràcies Anna pel teu comentari.

Rosa dijo...

Cuineres internautes el vostre blog es fabulós

Anónimo dijo...

estos canalones son muy buenos y en verano solucionan comidas y cenas con amigos.
Mi versión era sin patata, pero los he probado
y estan asi muy buenos.

MERCEDES.

Anónimo dijo...

AQUETS CANALONS SON MOLT BONS I FELIÇITATS PEL
VOSTRE BLOG

MERÇE

Anónimo dijo...

Al joven els agraden molt quan venen els nets no en deixen ni un

Publicar un comentario