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jueves, 14 de enero de 2010

FRICANDO


INGREDIENTES

200 gramos de ternera por persona
300 gramos de cebolla
2 tomates maduros
40 gramos de moixernons
Aceite de oliva
Harina
Un vaso de vino blanco
Sal, pimienta, ajo crudo
Avellanas y almendras tostadas-Laurel.


PREPARACION

Primeramente pondremos los moixernons en remojo durante unas dos horas.
Seguidamente en una cazuela, freiremos la carne previamente con un poco de sal y pimienta y enharinada hasta que se doren. Los reservaremos.
En el mismo aceite sofreiremos la cebolla cortada muy pequeña y el tomate.
Seguidamente le tiraremos el vaso de vino blanco y dejaremos que se evapore,volveremos a poner la carne a la cazuela y le añadiremos el laurel y la picada preparada previamente en el mortero con el ajo, y las avellanas y almendras tostadas.
Lo dejaremos a fuego lento con la cazuela tapada y finalmente le añadiremos los moixernons.
Seguiremos cociendolo hasta que la carne esté tierna.

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