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sábado, 16 de enero de 2010

FILETE A LA PIMIENTA


INGREDIENTES


1 filete por persona
Piñones
Pimienta negra molida gruesa
Aceite o manteca de cerdo

PARA LA SALSA
(proporcion para cada filete)

2 cucharaditas de cafe con leche por filete de coñac veterano o uno que no sea muy bueno para que tenga más alcohol.
Media cucharadita de cafe con leche de salsa Perrins
1 cucharadita de cafe con leche de salsa H.P.

PREPARACION

Poner una sartén al fuego con la manteca o aceite
Los filetes sazonarlos con sal y pimienta negra molida gruesa.
Cuando lo vemos dorado darle la vuelta.
A media cocción añadir los piñones para que vayan tomando color y sabor (sin quemarlos)
A continuación mezclar todos los ingredientes de la salsa en una taza mezclándolo bien.
Se añade a la sartén donde tenemos los filetes y lo flameamos para que el coñac saque todo el alcohol.
Cuando se apaga sólo quiere decir que ya está para servir.
Si se quiere se pone debajo de cada filete una rebanada de pan de molde hecha redonda (con un vaso queda bien) y tostada
Se puede acompañar con arroz blanco o patatas fritas.

1 comentarios:

Unknown dijo...


Este filete está buenísimo esta receta se la dieron a mi madre el Restaurante El Pino de Castelldefels que hoy en día ya no existe.-

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