Pages

jueves, 21 de enero de 2010

TARTA DE MANZANA

INGREDIENTES:


1 kG. MANZANAS GOLDEN
100 GRM AZUCAR
100 GRM MARGARINA
100 GRM DE HARINA
2 HUEVOS
1 CUCHARA DE COÑAC
1 SOBRE LEVADURA ROYAL
RASPADURA DE UN LIMON
100 GRM. ALMENDRA FILETEADA


ELABORACION.


CORTAR LA MANZANA O MEJOR FILETEARLA COMO PARA TORTILLA 
 DERRITIR LA MARGARINA Y DEJARLA ENFRIAR
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES CON LA BATIDORA

 DESPUES AÑADIR LA MANZANA


UNTAR MOLDE Y PONER EN EL HORNO A 190º UNOS 40-45 MINUTOS
ANTES DE SACAR DEL HORNO CUBRIR CON LA ALMENDRA FILETEADA Y GRATINAR


PARA SERVIRLA ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS

2 comentarios:

Merche dijo...

Os recomiendo esta tarta porque suele gustar a la mayoria

Lurdes dijo...

Es ideal para reuniros con amigas

Publicar un comentario