Pages

lunes, 18 de enero de 2010

FLAN DE PERAS CON SALSA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
1/2 litro leche
4 huevos
125gr azucar
4 peras
mantequilla y vainilla                                                                
ELABORACION.

Hervir las peras con un poco de azucar, agua y mantequilla
Partirlas en laminas finas. (reservar alguna para adornar por encima)
Poner la leche hervir con la vainilla
,Batir los huevos con el azucar
.Hacer un caramelo de azucar y cubrir un molde
.Cuando hierva la leche añadir las peras y los huevos con el azucar
y cocer al baño maria durante 45 minutos
Volcar en el molde

SALSA DE CHOCOLATE:
200 grm chocolate de fundir
150 nata liquida (botellin)
Deshacer el chocolate al baño maria
Calentar un poco la mantequilla
Mezclar bien todo

DESMOLDEAR EL FLAN Y CUBRIR CON LA SALSA CALIENTE.

1 comentarios:

MARGALIDA dijo...

ESTA TARTA ES ESTUPENDA

Publicar un comentario