Pages
domingo, 28 de abril de 2013
SALSA ITALIANA
Esta salsa es muy buena para acompañar pasta
INGREDIENTES:
Ajo, Perejil, Sal,Pimienta
Aceite, Mantequilla
Un poco de parmesano rayado
Un poco de crema de leche
Dos tomates escaldados sin piel
PREPARACION:
Todos los ingredientes pasarlos por el pimer.
Todo bien triturado.
Esta mezcla ya la podemos servir en frio.
Las cantidades yo las pongo a ojo según la
cantidad de pasta.
No dá ningún trabajo hacerla y está muy buena
Publicado por
Unknown
en
20:49
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook


Etiquetas:
salsa
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas

Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario