Pages

martes, 23 de abril de 2013

GUISANTES ESTOFADOS

 
 
 
 
 
 
 
 


INGREDIENTES:
PARA 4 PERSONAS
 
2 Kilos de guisantes
1 cebolla tierna
1 butifarra blanca
1 butifarra negra
150 gramos bacon
1 ajo, l ramita de menta
3 o 4 hojas de lechuga
Sal,aceite
 
PREPARACION:
 
Pelamos los guisantes.
Cortamos el bacon a trocitos.En una cazuela freimos el bacon
un poco, añadimos la cebolla cortada fina y el ajo sin que dore mucho.
Añadimos los guisantes, la lechuga a trocitos pequeños y la menta.
Tapamos la cazuela.
Yo no añadí agua pues los guisantes sueltan.
Las butifarras las cortamos en rodajas, le sacamos la piel y las freímos.
Cuando casi están los guisantes se le añade la butifarra que cuezca todo junto un rato.
Servir en la misma cazuela.
También se puede hacer lo mismo mezclados con habas pequeñas.
Es una receta fácil y están muy ricos.

 

0 comentarios:

Publicar un comentario