RECETA DE MI AMIGA ROSA REGAS
INGREDIENTES:
2 Sepias medianas
1 cebolla grande
Medio pimiento rojo
2 Tomates
Medio pimiento rojo
2 Tomates
Aceite, sal
2 dientes de ajo
1 Bogavante (Puede ser congelado)
Perejil, azafrán
2 litros de fumet de pescado
Arroz Bomba (Una tacita por persona)
Brandy
Arroz Bomba (Una tacita por persona)
Brandy
PREPARACIÓN:
Cortar el bogavante y freírlo en una cazuela.
Una vez frito quedando rojito retirarlo.
En el mismo aceite freir las sepias cortadas.
Una vez doradas añadir la cebolla, los ajos,el pimiento a trocitos,
tomate y perejil.
Sofreir a fuego lento hasta que quede confitado.
Añadimos el Brandy y lo flameamos.
Cuando se apaga añadimos el arroz y el fumet de pescado
Al rato añadimos la sepia y el bogavante.
Añadimos también el azafrán y un poco de pimentón.
Lo podemos dejar más o menos caldoso a nuestro gusto.
PARA EL FUMET DE PESCADO
Espinas de pescado
Cabezas de gambas
1 puerro
2 Zanahorias
Hervir todo una media hora.
Colarlo y pasarlo por el chino apretando para que salga la sustancia.
..
Una vez frito quedando rojito retirarlo.
En el mismo aceite freir las sepias cortadas.
Una vez doradas añadir la cebolla, los ajos,el pimiento a trocitos,
tomate y perejil.
Sofreir a fuego lento hasta que quede confitado.
Añadimos el Brandy y lo flameamos.
Cuando se apaga añadimos el arroz y el fumet de pescado
Al rato añadimos la sepia y el bogavante.
Añadimos también el azafrán y un poco de pimentón.
Lo podemos dejar más o menos caldoso a nuestro gusto.
PARA EL FUMET DE PESCADO
Espinas de pescado
Cabezas de gambas
1 puerro
2 Zanahorias
Hervir todo una media hora.
Colarlo y pasarlo por el chino apretando para que salga la sustancia.
..
0 comentarios:
Publicar un comentario