Pages

miércoles, 3 de abril de 2013

ARROZ CON BOGAVANTE



RECETA DE MI AMIGA ROSA REGAS



INGREDIENTES:

2 Sepias medianas
1 cebolla grande
Medio pimiento rojo
2 Tomates
Aceite, sal
2 dientes de ajo
1 Bogavante (Puede ser congelado)
Perejil, azafrán
2 litros de fumet de pescado
Arroz Bomba (Una tacita por persona)
Brandy


PREPARACIÓN:
 
Cortar el bogavante y freírlo en una cazuela.
Una vez frito quedando rojito retirarlo.
En el mismo aceite freir las sepias cortadas.
Una vez doradas añadir la cebolla, los ajos,el pimiento a trocitos,
 tomate y  perejil.
Sofreir a fuego lento hasta que quede confitado.
Añadimos el Brandy y lo flameamos.
Cuando se apaga añadimos el arroz y el fumet de pescado
Al rato añadimos la sepia y el bogavante.
Añadimos también el azafrán y un poco de pimentón.
Lo podemos dejar más o menos caldoso a nuestro gusto.

PARA EL FUMET DE PESCADO

Espinas de pescado
Cabezas de gambas
1 puerro
2 Zanahorias
Hervir todo una media hora.
Colarlo y pasarlo por el chino apretando para que salga la sustancia.

..
 


0 comentarios:

Publicar un comentario