RECETA DE MI AMIGA ROSA REGAS
Os voy a dar dos recetas
Para 4 personas
INGREDIENTES:
500 gramos de salmón sacada la piel y espinas.
Medio vaso de azúcar
Medio vaso de sal gruesa
Hierbas Eneldo
PREPARACIÓN:
Poner el salmón en una bandeja.
Mezclar todos los ingredientes y cubrirlo con esta mezcla.
Dejar marinar en la nevera 24 horas.
Para servirlo sacarle la sal y cortarlo fino.
Se puede acompañar con cebolla picada y huevo duro picado.
Poner también unas tostadas finitas y mantequilla.
SALMÓN MARINADO DIFERENTE
INGREDIENTES:
500 gramos de salmón sin piel ni espinas
Medio limón
Media Naranja
Pimienta negra, aceite.
PREPARACIÓN:
En un papel de plata se pone el salmón y los ingredientes.
Se envuelve bien y en una plancha caliente se deja
cocer 9 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario