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miércoles, 27 de marzo de 2013

SPAGUETIS CON FRUTOS DI MARE



INGREDIENTES: PARA 4 PERSONAS

1 Paquete de spaguetis de 1/4 de kilo
1 Cebolla
1/4 de kilo de almejas o chirlas
1 Botellin de crema de leche
2 Yemas de huevo
200 gr. de gamba pelada
4 gambas 
Vino blanco seco
Perejil, sal, pimienta, aceite.

PREPARACION:

Cortar la cebolla pequeña. Sofreirla en aceite poco a poco hasta que quede dorada.
Añadir las chirlas o almejas, tapar hasta que se abran.
Cuando se hayan abierto añadir la gamba pelada, mover con cuidado.
Añadir las gambas enteras (Para dar más realce al plato)
Añadir la crema de leche y las dos yemas de huevo.
Tendremos los spaguetis hervidos y bien escurridos al dente.
Lo movemos todo bien para mezclarlo todo.
Añadimos si se quiere un poco de vino blanco.
Sazonamos con sal y pimienta blanca.
Adornamos por encima con el perejil bien picado.
Servir en la misma cazuela

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