Pages
miércoles, 6 de marzo de 2013
FIDEOS A LA CAZUELA DE MONTAÑA
RECETA DE MI AMIGA ROSA REGÁS
Para 4 personas
INGREDIENTES.
250 gramos de fideos del nº 4
200 gramos de costilla de cerdo
1 cebolla
1 cabeza de ajos
Butifarra negra y blanca a rodajas
Tomate
All i Oli
PREPARACION:
Hacer un sofrito con la cebolla, tomate, la cabeza de ajos y la costilla de cerdo.
Cuando esté todo dorado añadir la butifarra, el agua y los fideos.
Al final añadir el all i oli.
Publicado por
Unknown
en
23:00
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
PRIMER PLATO
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas
Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario