Pages
martes, 5 de marzo de 2013
SALSA PARA PESCADO Y CARNE
RECETA DE MI AMIGA ROSA REGÁS
SALSA PARA PESCADO Y CARNE
Freir una rebanada de pan
Tres ajos enteros pelados
8 almendras tostadas
2 tomates maduros o en conserva
Perejil
Una copa de jerez o vino negro
Se tritura todo bien fino
Se frie en un pote con un poco de aceite de oliva
Se acompaña al pescado frito, a la plancha o la carne.
Publicado por
Unknown
en
22:40
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
salsa
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas
Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario