Pages

jueves, 7 de marzo de 2013

PASTIS DE CARN



                
                                 RECETA DE MI AMIGA ROSA REGÁS
                        

      
 
 
 
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
 
Para formar el brazo
1 huevo
1 sobre de crema de champiñones
1 vaso de leche
Ajo y perejil
350 gramos de carne de ternera
350 gramos de carne de cerdo picadas juntas
dos veces.
Un poco de galleta picada
1 rebanada de pan remojada en leche
 
Para la bandeja del horno
Vino rancio o jerez
1 cabeza de ajos
aceite
Unas tiras de cansalada salada
1 botella de crema de leche o leche
 
PREPARACION
 
En un recipiente deshacer la crema de champiñones y la leche.
Añadir el huevo, trabajarlo bien y añadir los ingredientes.
En una plata de ir al horno poner la cansalada.
Y ya formado un brazo con la carne ponerlo encima.
Poner también un poco de aceite, agua, vino blanco, la cabeza de ajos.
Ya casi al final añadir el vino rancio y la crema de leche o leche.
Una vez hecho pasar el jugo por el pasapurés y cortar la carne una vez fría.
Se puede acompañar con puré de patata.  

 


1 comentarios:

BELIBUT dijo...

Ummmmm, que rico!
Cuantas recetas deliciosas, ojala tuviera tiempo para dedicarlo a la cocina, quizás más adelante.

Publicar un comentario