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viernes, 28 de septiembre de 2012

DORADA A LA SAL

 
 
INGREDIENTES:
 
Una dorada grande
2 kilos de sal Costa Alta Cocina
 
PARA LA SALSA VINAGRETA:
 
1 cebolla
1 pimiento verde
1 huevo duro
Aceite de oliva
Vinagre de vino
 
PREPARACION:
 
Lavar la dorada sin quitarle la cabeza ni las escamas.
Retirar las vísceras y secarla con un paño.
Cubrir la base de la fuente con una capa gruesa de sal.
Colocar encima la dorada y cubrirla con el resto de la sal.
Remojar un poco la superficie de sal.
Precalentar el horno 220-255º, introducir la fuente en el horno
unos 25-30 minutos.
Sacar la dorada de la crosta de sal y preparar la salsa vinagreta.
 
VINAGRETA:
 
Pelar el huevo y machacarlo con un tenedor, rallar la cebolla
finamente, picar el pimiento.
Mezclarlos en un cuenco y aliñarlos con aceite, vinagre y
una pizca de sal.
Servir la dorada con la salsa vinagreta
Acompañar con patatas fritas.
 

1 comentarios:

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