
150 gr. de queso gorgonzola
80 gr. de harina
1 cebolla mediana picada fina
1 ramita de perejil,sal y pimienta al gusto
1 vaso de leche
1 copa de vino blanco seco
4 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACION:
Sofreir la cebolla con el aceite en una sartén. A continuación añadir los filetes
salpimentados y enharinados, se doran ligeramente por ambos lados, se bañan
con el vino blanco y se dejan cocer 10 minutos.
Se lava y pica el perejil muy fino y se corta el queso a trozos.
Se retira la carne de la sartén y se pone en una fuente que vaya al horno.
Se añade el queso y el perejil picado a la sartén y se deja que el queso se
funda a fuego suave sin dejar de remover, añadiendo un poco de leche.
Pasados unos minutos, se vierte la salsa sobre los filetes y se meten en el horno
a 180 grados durante 15 minutos.
Se dejan reposar y se sirven con una guarnición por ejemplo patatas asadas,
arroz blanco, etc.
2 comentarios:
Conchita: Esta receta que te la leí hace un tiempo y la hice con solomillo de cerdo. También quedó buenísimo. Me salté la fase de ponerlo en el horno. Como guarnición puse arroz blanco.¡Grácias por ir dando estas ideas!Te paso un enlace de un blog de cocina de una excompañera de colegio con un perfil muy parecido al nuestro: http://losaromasdemicocina.blogspot.com.es/
Gracias Inma:
Celebro que te gustara la receta.
Gracias.
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