Pages
domingo, 2 de septiembre de 2012
COMPOTA DE MANZANA
INGREDIENTES:
3 manzanas golden
El zumo de 1 limón
2 cucharadas de miel
1/2 cucharada de canela
5 cucharadas de agua
2 cucharadas de piñones
Mantequilla
4 rebanadas de pán integral
PREPARACION:
Pelar las manzanas y sacarles las simientes.
Cocerlas con el zumo de limón, la canela,la miel y el agua unos 20 minutos hasta que se deshagan.
Una vez cocidas pasarlas por la batidora.
Dorar los piñones en una sartén con un poco de mantequilla.
Mezclar la compota con los piñones y se puede servir
acompañada del pán (Mejor tostado)
Es ideal también para acompanar algún guisado o carne.
Publicado por
Unknown
en
17:17
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook


Etiquetas:
POSTRES
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas

Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
1 comentarios:
Having read this I believed it was rather informative.
I appreciate you spending some time and effort to put this content together.
I once again find myself spending a significant amount of time both reading and posting comments.
But so what, it was still worth it!
My homepage cm punk tee shirts
Publicar un comentario