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domingo, 2 de septiembre de 2012

GREIXONERA DE BROSSAT


ESTE ES UN POSTRE TIPICO DE MALLORCA
QUE ES MUY BUENO

INGREDIENTES:

3 huevos
150 gramos de azúcar
300 gramos de requesón o mató
canela en polvo
raspadura de limón
piñones

PREPARACION:

Batimos bien los huevos y el azúcar.
Cuando está bien batido añadimos el  mató.
Lo mezclamos bien y le añadimos la raspadura de limón
y la canela.Lo mezclasmos todo bien.
Untamos una cazuelita de tierra con mantequilla.
Añadimos la mezcla y al horno.
Los piñones los añadimos un poco más tarde por encima
para que no se quemen.
Tiene que subir y quedar doradito.
Cuando lo pinchamos con un palillo y sale seco se apaga
el horno y se deja unos minutos dentro.
La greixonera la ponemos del tamaño según el brossat
que queramos hacer.
En casa de mi madre cuando iba yo en los veranos a Mallorca
siempre me lo hacían


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