Pages
miércoles, 3 de octubre de 2012
CREMA DE MARISCO
INGREDIENTES:
250 gramos de gambas (mejor rojas)
Cebolla
3 zanahorias
Tomate
Coñac
Arroz
PREPARACION:
En una cazuela se sofrien las gambas enteras, la cebolla y tres zanahorias.
Cuando está sofrito se la añade el coñac y se flamea.
Se sacan las gambas, se pelan y las cabezas y pieles se vuelven a añadir
al sofrito. Añadimos el tomate a trozos
Una vez sofrito se le añade agua según las tazas de consomé que necesitemos
y un poco más. Hervir media hora.
Una vez está lo pasamos todo por el chino apretándolo bien y nos quedará
un puré clarito.
Añadimos unos granos de arroz y cuando está cocido (Que quede al dente)
ponemos las gambas a trocitos.
Servir en tazas de consomé.
Se puede acompañar con unos crostones de pán frito.
Publicado por
Unknown
en
21:25
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
PRIMER PLATO
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas
Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario