Pages
miércoles, 10 de octubre de 2012
PATATAS DUQUESA
ESTE ES UN PLATO QUE HACÍA MI MADRE QUE RECUERDO CON NOSTALGIA.
ERA MUY BUENO
PREPARACION:
Pelar patatas, cocerlas,escurrirlas y hacer un puré seco.
Añadimos 2 o 3 yemas de huevo y mantequilla.
Sazonar con sal y pimienta.
Se pone la cazuela al fuego para que cuezcan las yemas.
Con este puré seco formamos unas bolas y si queremos hacemos
un sofrito con pollo, carne magra, etc con un poco de cebolla y
tomate para suavizarlo.
A continuación pasamos las bolas por la clara a punto de nieve y
las freimos con cuidado para que no se nos deshagan.
Quedan doraditas como si fuera un buñuelo. Las colocamos en una
fuente untada de mantequilla.
Encima les ponemos una bechamel clarita y un poco de mantequilla
y a gratinar al horno.
Os lo recomiendo.
Publicado por
Unknown
en
21:39
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
PRIMER PLATO
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas
Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario