Pages
jueves, 25 de octubre de 2012
RAPE CON BONIATOS
INGREDIENTES.
8 pedazos de rape
3 boniatos
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Aceite de oliva
PREPARACION:
Dorar la cebolla y los boniatos cortado pequeño con poco aceite.
Añadir el vino y que cuezca lento unos 5 minutos
A medida que vaya cociendo añadir el agua que necesite.
Una vez los boniatos se hayan cocido añadir el pescado y continuar
cociendo aproximadamente 7 o 8 minutos.
Publicado por
Unknown
en
16:42
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas
Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario