INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 filetes de pescado blanco.(Merluza, Lenguado, etc.)
4 gambas, 4 langostinos
4 cucharadas de tomate frito
100 gr. de champiñones pequeños
1 manojo de puerros
1 calabacín mediano
aceite de oliva, sal, pimienta
PREPARACION:
Cortar los champiñones en láminas, la parte blanca de los puerros en rodajas y el calabacín en
pequeños dados.
Freir los puerros en un poco de aceite hasta que empiecen a tomar color, añadir los champiñones y el calabacín y rehogarlo hasta que las verduras estén tiernas pero firmes.
Escurrirlas bien y sazonarlas con sal y piumienta.
Sazonar los filetes de pescadop con sal y enrollarlos.
Colocar los rollitos sobre cuatro cuadrados grandes de papel de estraza o de aluminio y poner en su interior las verduras y una cucharada de tomate frito y encima la gamba y el langostino pelados.
Envolverlos con el papel y cocer los "papillotes" a horno fuerte durante 10 minutos aproximadamente.
Cerrar bien los bordes del papel de estraza o aluminio, para que no se salga el jugo de la cocción.
Se sirven tal cual y cada comensal se abre el paquete.
Fácil de preparar, sin grasa, ideal para régimen
Pages
martes, 24 de abril de 2012
PAPILLOTES DE PESCADO
Publicado por
Unknown
en
20:10
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas
Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario