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martes, 24 de abril de 2012

PAPILLOTES DE PESCADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 filetes de pescado blanco.(Merluza, Lenguado, etc.)
4 gambas, 4 langostinos
4 cucharadas de tomate frito
100 gr. de champiñones pequeños
1 manojo de puerros
1 calabacín mediano
aceite de oliva, sal, pimienta

PREPARACION:

Cortar los champiñones en láminas, la parte blanca de los puerros en rodajas y el calabacín en
pequeños dados.
Freir los puerros en un poco de aceite hasta que empiecen a tomar color, añadir los champiñones y el calabacín y rehogarlo hasta que las verduras estén tiernas pero firmes.
Escurrirlas bien y sazonarlas con sal y piumienta.
Sazonar los filetes de pescadop con sal y enrollarlos.
Colocar los rollitos sobre cuatro cuadrados grandes de papel de estraza o de aluminio y poner en su interior las verduras y una cucharada de tomate frito y encima la gamba y el langostino pelados.
Envolverlos con el papel y cocer los "papillotes" a horno fuerte durante 10 minutos aproximadamente.
Cerrar bien los bordes del papel de estraza o aluminio, para que no se salga el jugo de la cocción.
Se sirven tal cual y cada comensal se abre el paquete.
Fácil de preparar, sin grasa, ideal para régimen

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