INGREDIENTES:
1 pollo
2 ó 3 patatas
aceite
manteca
1 cebollita
2 tomates
2 ajos
almendras tostadas
vino clarete
PREPARACION:
Limpio y chamuscado el pollo, cortarlo a trozos y freirlo en aceite y manteca.
Cuando está dorado sacarlo y freir las patatas a trozos. Si se quiere se puede freir todo junto.
En el mismo aceite hacer un sofrito de cebolla y tomate y cuando está le añadimos caldo.
Cuando hierve se le añade el pollo y al cabo de un rato las patatas.
Si queremos se le añade un poco de vino clarete.
A lo último hacemos una picada de almendras con 2 ajos asados y un tomate asado,
pasado por el chino disuelto en un poco de caldo.
Poner también una pizca de canela.
Cuando el pollo y patatas están se sirve.
Es mejor hacerlo en cazuela de tierra.
Pages
miércoles, 4 de abril de 2012
SCALDUMS (RECETA MALLORQUINA)
Publicado por
Unknown
en
22:59
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
CARNES
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas
Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario