INGREDIENTES:
BIZCOCHO
3 huevos
1 yogur de limón. (El recipiente del yogur será la medida para echar la harina, el azúcar y el aceite)
3 harina
1 azúcar
1 aceite girasol
1 sobre de levadura
Nueces picadas
Mantequilla (Para untar el recipiente)
INGREDIENTES
COBERTURA DE CHOCOLATE
200 gr. de chocolate con leche para fundir
200 ml.de nata (Crema de leche)líquida para montar
200 gr. de mantequilla
PREPARACION
BIZCOCHO
Poner en un bol el yogur de limón, los 3 huevos, la harina, el azúcar, el aceite, la levadura y las nueces picadas,remover hasta que la mezcla esté bien mezclada.
Una vez que tenemos la mezcla lo pasamos al recipiente para el horno untado de mantequilla, para que sea más fácil sacarlo del recipiente.
Caliento el horno a unos 200 grados y lo introduzco unos 20 minutos.
Una vez frío lo baño con la cobertura de chocolate.
PREPARACION
COBERTURA DE CHOCOLATE
En un cazo pongo a calentar la crema de leche sin que llegue a hervir, una vez caliente se retira del fuego y le añadimos el chocolate, remover hasta que esté disuelto, si hace falta lo pongo un poco a fuego lento recordando que no tiene que hervir.
Cuando está casi deshecho el chocolate añadimos la mantequilla removiendo hasta que quede bien mezclado y consistente.
Pages
jueves, 5 de abril de 2012
BIZCOCHO CON NUECES CUBIERTO DE CHOCOLATE
Publicado por
Unknown
en
23:04
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook


Etiquetas:
POSTRES
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas

Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario