INGREDIENTES:
1 kilo y medio de pollo
1/2 litro de champagne seco
2copitas de licor seco
200 gramos de champiñones
1/4 de litro de crema de leche
1 hoja de laurel
PREPARACION:
Se corta el pollo a trozos, enharinarlo y freirlo en abundante aceite hasta que esté bien dorado.
Una vez bien dorado sacarlo de la cazuela y en el mismo aceite se pone el champagne, licor, champiñones, la hoja de laurel y la crema de leche.
Cuando empieza a hervir se le añade el pollo y se espolvorea con pimienta dejándolo cocer a fuego
lento hasta que esté tierno.
Es una receta muy fácil y muy buena.
Pages
jueves, 3 de mayo de 2012
POLLO AL CHAMPAGNE
Publicado por
Unknown
en
23:07
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook


Etiquetas:
CARNES
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas

Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario