INGREDIENTES:
Yogur natural
Helado de vainilla
Frutos rojos(frambuesas,arándanos,fresas)
PREPARACION:
Mezclar yogur natural con helado de vainilla hasta obtener una crema homogenea.
Colocar la mezcla en copas y adornarla con los frutos rojos.
Es un postre delicioso, muy digestivo e ideal para improvisar cuando tenemos poco tiempo.
Pages
lunes, 7 de mayo de 2012
POSTRE HELADO DE YOGUR
Publicado por
Unknown
en
13:05
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
POSTRES
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas
Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario