Pages

lunes, 7 de mayo de 2012

PUNK CAKE SALADO

INGREDIENTES:

100 gr. de leche
50 gr. de aceite o manteca
3 huevos
100 gr. de maizena
1 cucharada de copos de puré de patata
1/2 sobre de levadura
150 gr. de de queso mantecoso o rayado
sal
pimienta
nuez moscada
Relleno (Atún o beicon o jamón cocido o  salmón ahumado)

PREPARACION:

Precalentar el horno a 175 grados(Encendido de abajo y turbo si tenemos).
Separar lasa claras de las yemas.
Mezclar bien todos los ingredientes, excepto las claras de los huevos, hasta tenerlo bien mezclado.
Reservar.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla anterior.
Verter la mezcla en un molde engrasado (Un molde de cake alargado)
Hornear unos 30-35 minutos.
Pinchar para ver si está listo con una aguja de cocina. Si sale limpia ya está.
Dejar enfriar y desmoldarlo.
Se puede comer frío o caliente.
Se puede acompañar con ensalada.


0 comentarios:

Publicar un comentario