Pages

viernes, 11 de mayo de 2012

MAR Y MONTAÑA

INGREDIENTES:
PARA 4 PERSONAS

1 pollo
2 gambas o langostinos por persona
Cebolla
Tomate
100 gr. de almendras tostadas
1 cabeza de ajos
Perejil
1 vaso de agua
aceite

PREPARACION:

Se corta el pollo a octavos.Se chamusca.
En una sartén se frie en aceite
Una vez dorado lo pasamos a una cazuela de barro.
En el mismo aceite se hace un sofrito de bastante cebolla y tomate.
Cuando está lo ponemos en la cazuela con el pollo.
Añadimos el vaso de agua para que se vaya haciendo unos 20 minutos aproximadamente.
Hacemos una picada con las almendras, la cabeza de ajos y bastante perejil.
Lo añadimos a la cazuela que se haga todo junto.
Cuando faltan unos 10 minutos se añaden las gambas o langostinos.
Si quedara la salsa demasiado clara se espesa con un poco de maizena.
Servir en la misma cazuela de tierra.




0 comentarios:

Publicar un comentario