INGREDIENTES:
PARA 4 PERSONAS
1 pollo
2 gambas o langostinos por persona
Cebolla
Tomate
100 gr. de almendras tostadas
1 cabeza de ajos
Perejil
1 vaso de agua
aceite
PREPARACION:
Se corta el pollo a octavos.Se chamusca.
En una sartén se frie en aceite
Una vez dorado lo pasamos a una cazuela de barro.
En el mismo aceite se hace un sofrito de bastante cebolla y tomate.
Cuando está lo ponemos en la cazuela con el pollo.
Añadimos el vaso de agua para que se vaya haciendo unos 20 minutos aproximadamente.
Hacemos una picada con las almendras, la cabeza de ajos y bastante perejil.
Lo añadimos a la cazuela que se haga todo junto.
Cuando faltan unos 10 minutos se añaden las gambas o langostinos.
Si quedara la salsa demasiado clara se espesa con un poco de maizena.
Servir en la misma cazuela de tierra.
Pages
viernes, 11 de mayo de 2012
MAR Y MONTAÑA
Publicado por
Unknown
en
17:59
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
CARNES
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas
Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario