Pages

miércoles, 22 de mayo de 2013

MOLDE DE AGUACATE Y CANGREJO







 Ingredientes para 6 personas:

 3 aguacates
 250 g de carne de cangrejo (congelada o en consenva)
 la ralladura de 1 limón verde o lima
 el zumo de 2 limas
 2 cucharadas de aceite de oliva
 2 tomates secos
 sal y pimienta de molinillo.

              PREPARACION
  

1.- Poner la carne de cangrejo en una ensaladera y retirar las partes
 duras. Salpimentar y agregar unas gotas de aceite. Resevar.
 Pre parar una vinagreta mezclando el zumo de lima con la ralladura; aña-
 dir sal, pimienta y los tomates secos picados (también puede ser pi-
  miento seco).
 Agregar 2 cucharadas soperas de aceite. Remover.
 2.-Abrir los aguacates en dos, por la mitad, retirar el hueso y la piel.
 Reservar medio aguacate y partir el resto en dados. Disponerlos
  en un bol y añadir la vinagreta preparada. Mezclar bien. Cortar el me-
 dio aguacate en láminas finas y reservarlas.
 3.-Colocar un círculo de repostería de 7 centímetros de diámetro en
 el centro de cada plato. Disponer en el fondo una capa de dados
 de aguacate, sobre ella una capa de carne de cangrejo picada (hay
que resenvar un poco de cangrejo para la presentación) y recubrir con
 otra capa de dados de aguacate. Decorar por encima con una rose-
ta de láminas de aguacate y el cangrejo resenvado. Retirar los círculos
 con cuidado,espolvorear con un poco de pimienta y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario