Ingredientes para 6
personas:
3 aguacates
250 g de carne de cangrejo
(congelada o en consenva)
la ralladura de 1
limón verde o lima
el zumo de 2 limas
2 cucharadas de
aceite de oliva
2 tomates secos
sal y pimienta de
molinillo.
PREPARACION
PREPARACION
1.- Poner la carne de cangrejo en una ensaladera y retirar
las partes
duras. Salpimentar y
agregar unas gotas de aceite. Resevar.
Pre parar una
vinagreta mezclando el zumo de lima con la ralladura; aña-
dir sal, pimienta y
los tomates secos picados (también puede ser pi-
miento seco).
Agregar 2 cucharadas
soperas de aceite. Remover.
2.-Abrir los
aguacates en dos, por la mitad, retirar el hueso y la piel.
Reservar medio
aguacate y partir el resto en dados. Disponerlos
en un bol y añadir
la vinagreta preparada. Mezclar bien. Cortar el me-
dio aguacate en
láminas finas y reservarlas.
3.-Colocar un círculo
de repostería de 7 centímetros de diámetro en
el centro de cada
plato. Disponer en el fondo una capa de dados
de aguacate, sobre
ella una capa de carne de cangrejo picada (hay
que resenvar un poco de cangrejo para la presentación) y
recubrir con
otra capa de dados de
aguacate. Decorar por encima con una rose-
ta de láminas de aguacate y el cangrejo resenvado. Retirar
los círculos
con cuidado,espolvorear con un poco de pimienta y servir.
con cuidado,espolvorear con un poco de pimienta y servir.
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